Beck`s

Privacy e Cookies

Gentile Utente,

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.becks.it (“il Sito”), in riferimento all’uso dei cookie ed al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano lo stesso, ai sensi degli articoli 13 e 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/03, il c.d. Codice privacy) e del provvedimento generale del Garante dell’8 maggio 2014 in materia di cookie e rivolta a coloro che si collegano al Sito.

Ti invitiamo a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, ti forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da te forniti verranno trattati per le finalità indicate al momento dell’inserimento e comunque non per scopi diversi dall’erogazione di servizi da te richiesti e disponibili sul Sito (esempio: newsletter, partecipazione a sondaggi, concorsi).
  2. Il trattamento sarà effettuato prevalentemente in modalità informatizzata o comunque con strumenti informatici, cartacei e telematici, secondo modalità che ne garantiscono la riservatezza. I dati da te forniti, non verranno trattati al di fuori di soggetti della nostra organizzazione o comunque del gruppo AB InBev che li tratteranno, nell'esercizio delle proprie funzioni, in qualità di incaricati o responsabili.
  3. Il conferimento dei dati è sempre facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza. Tuttavia potrebbe comportare la totale o parziale impossibilità da parte nostra a fornirti il servizio richiesto.
  4. I dati potranno essere comunicati a soggetti che forniscono servizi strumentali alle finalità di cui all'art. 1 e potranno venirne a conoscenza i dipendenti e i collaboratori, anche esterni di nostra fiducia, appartenenti alla rete di vendita, ai servizi di marketing o ai servizi tecnici (gestione del sito). Tali soggetti agiranno in qualità di Responsabili o Incaricati del trattamento.
  5. Oltre alle nostre misure tecniche organizzative generali per tutelare la tua privacy utilizziamo tecnologie crittografate. Ogni volta che avviene la trasmissione di dati dal browser a questo sito facciamo in modo che il flusso dei dati avvenga in modo crittografato.
  6. Questo sito utilizza social media plug-in. Anche se non sei utente dei social media, il tuo indirizzo IP sarà trasmesso al server dei siti delle compagnie.
  7. Adottiamo tutte le dovute misure tecniche e organizzative volte a proteggere i dati personali forniti. In aggiunta all’impegno di salvaguardare la riservatezza, monitoriamo i nostri fornitori e garantiamo un ambiente operativo adeguato.
  8. AB InBev potrà trasferire i tuoi dati a società del proprio gruppo anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente.
  9. Il titolare del trattamento è Anheuser-Busch InBev Italia S.p.a. con sede in Gallarate, Piazza Francesco Buffoni n. 3, in persona del legale rappresentante pro-tempore. L’elenco dei Responsabili è disponibile su richiesta all’indirizzo It.privacy@ab-inbev.com.
  10. In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003, come a titolo esemplificativo e non esaustivo il diritto di accedere in ogni momento ai dati che ti riguardano, di chiedere l’origine dei dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporvi al loro utilizzo per motivi legittimi. Per qualsiasi necessità o informazione circa il trattamento dei dati personali o per esercitare i tuoi diritti indicati qui sotto puoi scrivere un messaggio di posta elettronica all'indirizzo It.privacy@ab-inbev.com oppure rivolgerti alla Anheuser-Busch InBev Italia S.p.a. con sede in Gallarate, Piazza Francesco Buffoni n. 3.

Decreto Legislativo n. 196/2003, Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa sull’utilizzo dei cookie ai sensi dell’art. 122 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e del Provvedimento Generale del Garante dell’8 maggio 2014

  1. Caratteristiche e finalità dei Cookies installati sul Sito

Nel corso della navigazione all’interno del nostro Sito possono essere raccolte informazioni attraverso c.d. “cookie tecnici”. I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del D. Lgs. 196/2003).

Di seguito sono indicate le caratteristiche dei cookie tecnici utilizzati dal Sito:

  1. cookie di navigazione o di sessione
    1. wfvt_ wordfence visit
  2. cookie analytics
    1. Google analytics
  3. cookie di funzionalità
    1. agegate
    2. eu_cookie_law

I cookie tecnici sopra descritti sono utilizzati dal Sito per le seguenti finalità:

  1. cookie di navigazione o di sessione
    1. wfvt_ tracciamento della visita dell’utente in tempo reale.
  2. cookie analytics
    1. Google analytics raccolta di dati aggregati sulle visite degli utenti e sull’utilizzo del sito
  3. cookie di funzionalità
    1. visid_incap_ è usato per caricare più velocemente il nostro sito e non contiene informazioni personali.
    2. agegate memorizzazione dell’autocertificazione della maggiore età che permette.
    3. eu_cookie_law memorizzazione dell’avvenuta visualizzazione dell’informativa sui cookie.

2. Cookie di “terze parti”

Nel corso della navigazione all’interno del Sito, oltre ai cookie che potranno essere installati sul tuo terminale attraverso il Sito, potrai ricevere anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul Sito stesso.

  1. Facebook per mostrare il “like box”, per informazioni cliccare qui.
  2. Zanox: http://www.zanox.com/it/riguardo-a-zanox/privacy_policy/
  3. Cookie promozionali

In questo sito vengono utilizzati strumenti di pubblicità mirati che utilizzano cookie e tecnologie similari che ci permettono di analizzare l’utilizzo del sito web da parte del visitatore. A tal fine le informazioni generate in un cookie (incluso il tuo indirizzo IP) viene inviato a noi e conservato per consentirci di ottimizzare l’utilizzo del nostro sito web e/o di offrire annunci pubblicitari su misura per i tuoi interessi. E’ possibile precludere l’utilizzo delle suddette tecnologie di monitoraggio selezionando l’apposita impostazione sul browser. In questo caso, potrà verificarsi che non sarai in grado di utilizzare tutte le funzioni del sito internet. E’ possibile opporsi all’utilizzo di suddetti strumenti inviando una mail all’indirizzo It.privacy@ab-inbev.com.

4.. Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento delle informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo dei cookie verrà eseguito mediante strumenti elettronici per l’analisi delle visite aggregate.

4. Conferimento delle informazioni e conseguenze di un eventuale rifiuto

Potrai scegliere liberamente se prestare il consenso all’archiviazione delle informazioni nel tuo apparecchio terminale o all’accesso ad informazioni già archiviate.

Se neghi il consenso all’installazione e all’utilizzo dei cookie, il Sito continuerà a funzionare e sarà in grado di utilizzarlo regolarmente, ottenendo tutte le informazioni offerte dallo stesso. Tuttavia non sarà possibile:

  1. Nascondere il banner sulla richiesta della maggiore età
  2. Nascondere il banner sull’informativa sui cookie
  3. Visualizzare il “like box” di Facebook

5. Comunicazione dei dati

Potranno venire a conoscenza delle informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo di cookie sul tuo terminale i soggetti incaricati della gestione tecnica e della manutenzione del Sito. Potranno venire a conoscenza delle informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo di cookie sul Suo terminale dipendenti di We Are Social S.r.l. a socio unico con sede in Milano, Corso San Gottardo, 42/A.

6. Trasferimento dei dati all’estero

Le informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo di cookie potranno essere trasferite all’estero, al di fuori del territorio dell’Unione Europea, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente.

7. Diffusione delle informazioni raccolte attraverso i cookie

Le informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo di cookie sul tuo terminale non saranno soggette a diffusione.

8. Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti, l’interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 che e riportato nell’informativa sul trattamento dei dati personali

10. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Anheuser-BuschInBev Italia S.p.A., con sede legale in Piazza Francesco Buffoni, 3 21013 – Gallarate (MI), Italia.

Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da Anheuser-BuschInBev Italia S.p.A. potrà pertanto essere inviata al Responsabile del trattamento presso Francesco Buffoni, 3 21013 – Gallarate (MI), oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica tramite il form della pagina http://it.becks.com/contattaci.

11. Impostazioni dei browsers. Procedura per la gestione dei cookie e collegamento diretto con la sezione del browser dedicata

La informiamo che potrà manifestare le proprie opzioni in merito all’uso dei cookie da parte del Sito anche attraverso le impostazioni del Suo browser eseguendo la specifica procedura prevista per modificare/gestire tali impostazioni.

Internet